Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Гуляш (суп)?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Гуляш (суп)

Гуляш (суп)

В кастрюле разогревают жир и обжаривают в нем до золотистого цвета нашинкованный лук. Затем опускают нарезанное кусочками мясо, посыпанное солью и паприкой, несколько минут слегка обжаривают его на слабом огне, после чего варят, понемногу подливая воду. Когда мясо почти готово, в кастрюлю высыпают нарезанный кубиками картофель, добавляют воду, помидоры и варят до полной готовности. Перед подачей к столу в гуляш кладут сваренное отдельно тесто в виде клецок («чипетке»).

Говядина 100, лук репчатый 50, жир 10, картофель 100, вода 400, помидоры 30 (или томат-паста 10), паприка, соль; для «чипетке»: мука 40, яйцо 1/4 шт., соль.

Категория: Первые блюда
Просмотров: 545 | Рейтинг: 0.0/0 |

Суббота
21.09.2024
21:07
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Едите Вы мясо?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz