Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Суп а-ля палоц?



Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Суп а-ля палоц

Суп а-ля палоц

Мелко нарезанный лук поджаривают в жире, посыпают красным перцем, кладут промытое и нарезанное кубиками мясо, растолченный, тмин и лавровый лист и варят все это на слабом огне. Нарезанные ромбиками стручки фасоли и кубики картофеля варят отдельно в подсоленной воде. Когда мясо будет готово, к нему добавляют фасоль и картофель, подливая воду, в которой их отваривали, пока не будет достигнута необходимая густота. Перед подачей суп заправляют сметаной, хорошо перемешивают с небольшим количеством муки.

Баранина 180, лук репчатый 50, жир свиной 10, фасоль 40, картофель 50, сметана 40, мука 10, перец молотый. красный, тмин, лист лавровый, соль.

Категория: Первые блюда
Просмотров: 540 | Рейтинг: 0.0/0 |

Четверг
14.11.2024
21:27
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Вы нашли на сайте то, что искали?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz