Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Капустняк с грибами?



Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Капустняк с грибами

Капуста квашеная— 140,
картофель — 75,
морковь — 20,
пастернак — 8,
сельдерей — 5,
лук репчатый — 15,
грибы сушеные — 10,
масло растительное — 8,
сахар —3,
лавровый лист —0,01,
перец — 0,02,
соль — 5.

Выход— 500.

Квашеную капусту мелко нарубить и тушить, добавляя бульон и жир. Сушеные грибы хорошо промыть, залить водой и оставить для набухания на 3—4 ч. Грибы вынуть, промыть, воду процедить и залить ею грибы, варить бульон до размягчения грибов. Затем грибы вынуть и нарезать мелкими кубиками, бульон процедить. Лук и коренья нашинковать соломкой и спассеровать с растительным маслом. Картофель нарезать кубиками.
В кипящий бульон положить картофель и варить 20—25 мин. Затем добавить тушеную капусту, нарезанные грибы, пассерованные коренья, лук и варить 10—15 мин. В конце варки добавить специи, соль, сахар.
Подавать капустняк можно со сметаной.

Категория: Первые блюда
Просмотров: 1335 | Рейтинг: 0.0/0 |

Четверг
14.11.2024
21:20
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Какие напитки Вы предпочитаете?
Всего ответов: 292
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz