Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Суп харчо с рыбой?



Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Суп харчо с рыбой
500 г рыбы, 100 г риса, 100 г ядер грецких орехов, 3 головки репчатого лука, 2 ст. л. томатного соуса, 1—2 зубчика чеснока, зелень кинзы, петрушки, укропа, соль

Для пряного отвара: по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 головка репчатого лука, 1 лавровый лист, 3—4 горошины душистого перца

Сварить пряный отвар, процедить и охладить его. Опустить в пряный отвар куски рыбы, довести до кипения. Снять пену, посолить и, уменьшив огонь, варить до полуготовности около 15 мин. Вынуть рыбу, снять с бульона жир (если его нет, взять 2 ст. л. растительного масла) и положить его в небольшую кастрюлю, куда добавить мелко нарезанный репчатый лук, накрыть крышкой и, поставив на слабый огонь, тушить лук, пока не станет мягким. Положить лук в бульон, довести до кипения, добавить рис и варить до готовности. Затем опустить в бульон рыбу и варить еще 10 мин.

Подавать, положив в каждую тарелку по куску рыбы и посыпав мелко нарезанной зеленью.

Категория: Первые блюда
Просмотров: 353 | Рейтинг: 0.0/0 |

Четверг
14.11.2024
21:19
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Едите Вы мясо?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz