Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Суп-пюре из печеных овощей?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Суп-пюре из печеных овощей
6 картофелин, 1 крупная морковь, 1 крупный сладкий болгарский перец, 1—2 головки репчатого лука, 1—2 зубчика чеснока, по 5—6 веточек зелени петрушки и укропа, овощной бульон — в зависимости от густоты, соль, перец по вкусу

Разогреть духовку. Картофель, морковь и перец, вымытые и обсушенные полотенцем, сложить на решетку и запечь до готовности. Пока овощи запекаются, нарезать и поджарить лук до светло-золотистого цвета. Готовые овощи очистить. Морковь нарезать тонкой соломкой, а сладкий болгарский перец — кубиками. Картофель положить в кастрюлю, добавить жареный лук, овощной бульон, очищенный и потолченный с солью чеснок, и все вместе взбить в блендере до однородной массы. Поставить суп на огонь, дать закипеть, добавить морковь и сладкий болгарский перец, после чего выключить огонь.

Перед подачей на стол добавить зелень, нарезанную и смешанную с растительным маслом.

Категория: Первые блюда
Просмотров: 363 | Рейтинг: 0.0/0 |

Воскресенье
22.09.2024
01:48
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 88
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz