Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Чорба по-монастырски?



Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Чорба по-монастырски
50 г фасоли, 15 мл растительного масла, 50 г моркови, 40 г сельдерея, репчатый лук, 50 г помидоров, мелкий острый перец, мята, зелень петрушки, уксус

Перебранную фасоль замочить в холодной воде на 10 ч. После этого ее снова залить водой и варить на слабом огне. Через некоторое время после начала варки добавить растительное масло. За 30 мин до готовности фасоли в чорбу положить мелко нарезанный лук, морковь и сельдерей, нарезанные кубиками. За 10 мин до конца варки добавить нарезанные дольками помидоры, мелкий острый перец целыми стручками и нарезанную мяту. Готовую чорбу заправить солью и уксусом по вкусу.

При подаче на стол посыпать чорбу мелко нарезанной зеленью петрушки.


Категория: Первые блюда
Просмотров: 387 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
15.11.2024
02:45
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 88
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz