Кулинарный рецепт
ПОИСК
Рассольник с гречневой крупой
½ стакана гречневой крупы, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 2 ст. л. оливкового масла, 3 соленых или малосольных огурца, 2—3 картофелины, 200 мл огуречного рассола, 1 лавровый лист, зелень, соль, перец по вкусу
Картофель, петрушку, морковь очистить, промыть, нарезать дольками, репчатый лук — полукольцами. Коренья и овощи обжарить и заложить в кипящий бульон (2—2,5 л). Отдельно припустить очищенные от кожицы, семян и мелко нарезанные соленые огурцы. Засыпать в овощной отвар гречневую крупу, сварить ее, добавить лавровый лист, огурцы, огуречный рассол и все прокипятить.
При подаче положить в рассольник нарезанные укроп, петрушку.
|
Категория: Первые блюда
|
Просмотров: 345
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|
Четверг 14.11.2024 21:37 |
|
|
Блюда |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|