Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Рассольник постный?



Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Рассольник постный


½ стакана перловой крупы, 4—5 картофелин, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 4—5 горошин душистого перца, 1 лавровый лист, 2 соленых огурца, 100 мл огуречного рассола

Перловую крупу промыть, залить кипятком и оставить набухать на 30—40 мин. В кастрюлю налить 2—2,5 л воды, положить распаренную перловку и варить на слабом огне. Когда перловка станет мягкой, картофель нарезать кубиками, положить в суп и посолить. Добавить лавровый лист и перец-горошек. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Обжарить лук с морковью в растительном масле. Огурцы нарезать тонкими кружочками (при желании с них можно снять кожицу). За 10 мин до готовности положить в суп пассерованные лук с морковью и огурцы. В самом конце влить в суп огуречный рассол и довести суп до кипения (вместо огуречного рассола можно влить рассол из-под оливок).

Категория: Первые блюда
Просмотров: 345 | Рейтинг: 0.0/0 |

Четверг
14.11.2024
21:29
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Вы нашли на сайте то, что искали?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz