Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Солянка сборная мясная жидкая?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Солянка сборная мясная жидкая

Говядина —41,
ветчина вареная — 20,
сосиски — 20,
почки — 31,5,
кости мясные—125,
лук репчатый—45,
огурцы соленые — 30,
каперсы — 10,
маслины —20,
томат-пюре — 20,
масло сливочное — 10,
сметана — 25,
лимон— 4,
зелень — 3,
перец — 0,01,
лавровый лист — 0,01,
соль—3.

Выход — 500.

Лук нашинковать и спассеровать с маслом и томатом-пюре до готовности. Соленые огурцы очистить от кожицы, удалить семена и нарезать поперек ломтиками толщиной 2—3 мм и припустить. Каперсы перебрать, маслины вымыть. Готовые мясные продукты нарезать тонкими ломтиками, а очищенный лимон — кружочками.
В кипящий концентрированный бульон доложить лук, спассерованный с томатом, огурцы, каперсы, мясные продукты, лавровый лист и варить 5— 10 мин.

При подаче добавить маслины, ломтик лимона, зелень, сметану.

Категория: Первые блюда
Просмотров: 2276 | Рейтинг: 0.0/0 |

Вторник
07.05.2024
04:29
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Вы нашли на сайте то, что искали?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz