Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Рассольник домашний?



Онлайн всего: 25
Гостей: 25
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Рассольник домашний

Говядина — 56,
капуста свежая — 40,
картофель — 90,
морковь — 20,
корень петрушки — 30,
сельдерей — 10,
лук репчатый — 20,
лук-порей — 20,
огурцы соленые — 30,
маргарин—10,
сметана—10,
лавровый лист — 0,01,
соль — 3,5,
перец — 0,01,
зелень — 3.

Выход — 500.

Капусту нарезать соломкой, картофель — дольками или брусочками, коренья и лук нашинковать и спассеровать с маргарином. Огурцы нарезать ломтиками и припустить.
В кипящий мясной бульон положить капусту, затем добавить картофель, через 5—6 мин — спассерованные коренья и огурцы. За 10 мин до окончания варки заправить прокипяченным огуречным рассолом, лавровым листом, перцем, солью. При подаче положить в рассольник кусочек мяса, сметану, посыпать зеленью.
Рассольник домашний можно приготовить на мясном бульоне, с различными мясными продуктами, а также вегетарианский.

Категория: Первые блюда
Просмотров: 1675 | Рейтинг: 0.0/0 |

Четверг
14.11.2024
11:41
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Едите Вы мясо?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz