Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Юшка по-охотничьи?



Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Юшка по-охотничьи

Потроха птицы—63,
картофель — 100,
морковь—20,
корень петрушки — 8,
лук репчатый —15,
лук зеленый — 10,
пшено — 30,
шпик—5,
зелень петрушки — 4,
перец душистый — 0,01,
лавровый лист — 0,01
соль — 3.

Выход — 500.

Потроха варить до готовности. В кипящий бульон положить пшено, нарезанный кубиками картофель и варить до полуготовности, затем добавить душистый перец, лавровый лист.

При подаче посыпать зеленым луком и зеленью петрушки.

Категория: Первые блюда
Просмотров: 1260 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
15.11.2024
02:26
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Едите Вы мясо?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz