Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Суп с галушками по-полтавски?



Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Суп с галушками по-полтавски
Украинская кухня.

Говядина — 40,
картофель—100,
лук репчатый — 25,
шпик—15,
зелень — 40,
лавровый лист — 0,01,
перец—0,01,
соль — 5.

Выход — 500.

Для галушек:
мука пшеничная — 50,
яйца— 10,
вода — 10,
соль—1.

Выход — 500.

В кипящий бульон положить картофель, нарезанный кубиками, варить до полуготовности. Затем добавить галушки, пассерованный лук, перец, лавровый лист, соль и варить 12—15 мин. Лук спассеровать вместе со шпиком, нарезанным мелкими кубиками.

Галушки.
В воду добавить соль, яйца, муку, замесить тесто, раскатать его в виде жгута толщиной 10—12 мм и нарезать ромбиками длиной 10—12 мм.

При подаче суп посыпать зеленью.

Категория: Первые блюда
Просмотров: 1402 | Рейтинг: 0.0/0 |

Четверг
14.11.2024
21:36
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Едите Вы мясо?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz