Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Суп-пюре из моркови?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Суп-пюре из моркови

Кости мясные — 125,
морковь—160,
петрушка —5,
лук репчатый — 10,
рис — 10,
мука пшеничная — 10,
соль — 3.

Выход — 500.

Для льезона:
масло сливочное — 10,
молоко или сливки — 75,
яйца—5.

В ы х о д — 75.

Морковь нарезать тонкими пластинками и слегка спассеровать с маслом в течение 5—6 мин, залить горячим бульоном, добавить промытый рис и варить при слабом кипении 40—45 мин, после чего протереть. Полученное пюре развести бульоном до консистенции супа-пюре, довести до кипения и добавить разведенную охлажденным бульоном мучную пассеровку, варить 7—10 мин и заправить льезоном.

Л ь е з о н.
В кипяченое молоко, охлажденное до температуры 60 °С, добавить яйца, сливочное масло и подогреть все на водяной бане до загустения.

При подаче в тарелку положить отваренный рис и залить супом-пюре.

Категория: Первые блюда
Просмотров: 1379 | Рейтинг: 0.0/0 |

Суббота
21.09.2024
03:01
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Едите Вы мясо?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz