Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Суп-пюре из птицы?



Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Суп-пюре из птицы

Курица, индейка, цыплята, утка — 75,
морковь,— 10,
лук репчатый— 10,
мука пшеничная — 20,
молоко — 75,
яйца — 10,
масло сливочное — 20,
соль — 5,
перец — 0,01,
лавровый лист — 0,01.

Выход — 500.

Домашнюю птицу отварить, готовое мясо пропустить через мясорубку с мелкой решеткой и протереть через сито, добавить немного холодного бульона и вымешать. Полученную массу хранить в закрытой посуде на холоде.
В кипящий бульон добавить мучную пассеровку и варить в течение 7—10 мин, затем процедить, соединить с протертой массой и довести до кипения. Варить 5—7 мин, охладить до 70 °С и заправить льезоном. Льезон готовится так же, как и для супа-пюре из моркови.

При подаче можно добавить филе птицы, не измельченное на мясорубке, а нарезанное мелкой соломкой или кубиками.

Категория: Первые блюда
Просмотров: 1384 | Рейтинг: 0.0/0 |

Четверг
14.11.2024
21:33
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Едите Вы мясо?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz