Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Суп перловый?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Суп перловый


вода 1 л
баранина 250 г
лук репчатый 1 головка
крупа перловая 40 г
морковь 1 шт.
репа 1 шт.
корень сельдерея 20 г
зелень рубленая по вкусу
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу

Баранину залейте водой, доведите до кипения, снимите пену. Суп посолите, поперчите, добавьте очищенную головку лука и варите 1 час на слабом огне.

Мясо выньте, отделите от костей, нарежьте кусочками и снова положите в процеженный бульон.

Крупу обдайте кипятком, опустите в бульон и варите 40—50 минут. Добавьте нарезанные кубиками морковь, репу и корень сельдерея. Варите суп еще в течение 20—30 минут. При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.

Категория: Первые блюда
Просмотров: 273 | Рейтинг: 0.0/0 |

Воскресенье
19.05.2024
12:43
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Следите ли вы за калорийностью питания?
Всего ответов: 85
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz