Кулинарный рецепт
ПОИСК
Тыквенный суп по-французски
вода 1 л молоко 1 л тыква 1 кг картофель 4—5 шт. перец черный молотый по вкусу соль по вкусу
Тыкву очистите, разрежьте вдоль на несколько частей, удалите семена. Тыкву и картофель нарежьте кубиками.
Подготовленные овощи отварите в подсоленной воде до готовности, затем вместе с отваром измельчите их с помощью блендера.
В протертую массу влейте горячее молоко, посолите, поперчите, доведите до кипения. Подавайте суп с хлебными гренками.
|
Категория: Первые блюда
|
Просмотров: 281
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|
Четверг 14.11.2024 11:25 |
|
|
Блюда |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|