Кулинарный рецепт
ПОИСК
Томатный суп-пюре с пармезаном
бульон мясной 500 мл помидоры 6 шт. морковь 1 шт. лук репчатый 1 головка сыр пармезан тертый 60 г масло оливковое 1 ч. ложка сливки 2 ст. ложки корень сельдерея 30 г зелень рубленая по вкусу перец черный молотый по вкусу соль по вкусу
Помидоры обдайте кипятком и очистите от кожицы. Мякоть нарежьте дольками.
Лук, морковь и сельдерей мелко порубите, спассеруйте на масле. Влейте бульон. Добавьте нарезанные помидоры, посолите, поперчите и варите 15 минут.
Овощи вместе с бульоном измельчите с помощью блендера. Перемешайте полученную смесь со сливками, прогрейте.
При подаче посыпьте суп сыром и оформите зеленью.
|
Категория: Первые блюда
|
Просмотров: 322
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|
Четверг 14.11.2024 21:24 |
|
|
Блюда |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|