Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Рассольник домашний?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Рассольник домашний


бульон мясной 700 мл
мясо отварное 100 г
капуста белокочанная 100 г
картофель 2 шт.
огурцы соленые 2 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
корень сельдерея 20 г
корень петрушки 20 г
масло топленое 30 г
сметана 1/2 стакана
рассол огуречный по вкусу
лавровый лист по вкусу
зелень рубленая по вкусу
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу

Морковь и лук нарежьте соломкой и спассеруйте на топленом масле. Капусту, корни сельдерея и петрушки нашинкуйте тонкой соломкой, картофель нарежьте брусочками. Соленые огурцы очистите от кожуры, нарежьте ломтиками и припустите в небольшом количестве мясного бульона.

В кипящий бульон положите капусту, доведите до кипения, добавьте картофель, белые коренья, а через 5—10 минут — пассерованные морковь, лук, припущенные огурцы и специи, варите до готовности.

Готовый рассольник заправьте по вкусу процеженным и прокипяченным огуречным рассолом. При подаче положите в рассольник кусочки вареного мяса, заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью.

Категория: Первые блюда
Просмотров: 277 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
27.12.2024
21:57
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 169
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz