Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Гуляш (суп) с чипетке?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Гуляш (суп) с чипетке
Венгерская кухня.

Для супа:
говядина (грудинка, лопаточная часть) 600,
репчатый лук 200,
смалец 150, перец красный-паприка 1,
картофель 600,
помидоры свежие 100,
соль по вкусу;

для теста:
мука пшеничная 200,
яйцо 44 (1 шт.),
соль по вкусу.

В кастрюлю со смальцем кладут нашинкованный репчатый лук и жарят до светло-золотистого цвета. Затем добавляют нарезанное кубиками по 20-30 г мясо, посыпают солью и перцем, несколько минут мясо вместе с луком обжаривают, после чего заливают горячей водой (около 1/2 л) и варят мясо почти до готовности. Затем кладут сырой картофель, нарезанный кубиками, добавляют еще воды (1/2-1/3 стакана), нарезанные дольками или кружками помидоры и варят суп до готовности. Перед подачей в суп добавляют предварительно сваренные из теста чипетке. Для их приготовления просеянную муку смешивают с сырыми яйцами, добавляют соль, замешивают. Крутое тесто нарезают в виде кубиков толщиной 3-4 мм и отваривают в подсоленной воде.

Категория: Первые блюда
Просмотров: 1260 | Рейтинг: 0.0/0 |

Суббота
21.09.2024
05:58
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Часто ли Вы повторяете рецепты из "Едим дома"?
Всего ответов: 59
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz