Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Гуляш (суп) острый?


 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Гуляш (суп) острый
Венгерская кухня.

Говядина (лопаточная часть) 400,
картофель 300-400,
жир 40,
чеснок 0,8,
помидоры свежие 100,
перец красный, соль по вкусу.

Мясо нарезают кубиками по 25-30 г, солят, добавляют мелконарезанный чеснок (половину нормы), кладут в глубокую сковороду с жиром, посыпают красным перцем и обжаривают при непрерывном помешивании. Затем к мясу добавляют картофель, нарезанный дольками или кубиками, заливают мясным бульоном так, чтобы полностью покрыть мясо и картофель, и варят в течение 1 ч. Затем добавляют нарезанные дольками помидоры и чеснок.

Категория: Первые блюда
Просмотров: 1313 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
26.12.2025
15:30
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Какие напитки Вы предпочитаете?
Всего ответов: 292
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2025
    Сайт управляется системой uCoz