Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Бульон трёх ароматов с трепангом и курицей?



Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Бульон трёх ароматов с трепангом и курицей
Китайская кухня.

На 1 порцию:
трепанги 30,
отварная курица 30,
свежие огурцы 30,
бульон по-китайски 300.
Выход 90/300.

Отваренные трепанги, мякоть вареных кур и свежие огурцы нарезают ломтиками, кладут в порционную посуду и заливают бульоном по-китайски.

Категория: Первые блюда
Просмотров: 1445 | Рейтинг: 5.0/1 |

Четверг
14.11.2024
11:19
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 169
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz