Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Рыбный бульон с картофелем и морковью.?



Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Рыбный бульон с картофелем и морковью.

На 5 порций:
1250 г рыбного бульона,
300 г картофеля,
300 г моркови,
10 г соли,
30 г петрушки,
2 г черного перца,
100 г лимона.

Картофель и морковь моют, очищают, нарезают кубиками и варят в подсоленной воде. При подаче в бульон опускают 6—7 кубиков картофеля и моркови. Порции посыпают мелко нарезанной петрушкой и молотым черным перцем и подают с ломтиком лимона на отдельной тарелочке.

Категория: Первые блюда
Просмотров: 550 | Рейтинг: 0.0/0 |

Четверг
14.11.2024
11:22
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 88
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz