Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Чорба по-сегедски.?



Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Чорба по-сегедски.

На 5 порций:
3000 г рыбы (сазана, сома или щуки),
35 г острого красного перца,
25 г соли и 300 г репчатого лука.

Рыбу, очищенную от чешуи (сазан), внутренностей и костей нарезают порциями по 50 г, солят и складывают в кастрюлю. Головы, плавники, хвосты, кости и нарезанный кольцами лук заливают двумя литрами холодной воды и ставят на огонь. Когда вода закипит, в нее опускают красный перец (острый). Бульон варят около 3 ч, пока лук полностью разварится, процеживают, затем выливают в
кастрюлю с нарезанной и посоленной рыбой, закрывают крышкой и оставляют кипеть в течение 15 мин, не помешивая.
Летом в чорбу можно добавлять мелко нарезанный зеленый перец и немного красных помидоров.

Категория: Первые блюда
Просмотров: 1470 | Рейтинг: 0.0/0 |

Четверг
14.11.2024
11:21
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Едите Вы мясо?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz