Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Холодный рыбный борщ.?



Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Холодный рыбный борщ.

На 5 порций:
530 г осетра (или: 400 г мелкой рыбы, 500 г серебристого хека, мерлузы или сома),
200 г свеклы,
по 100 г моркови, соленых огурцов, зеленого лука,
1,25 яйца,
30 г укропа,
200 г сметаны,
1,5 г соли,
10 г сахара,
30 г уксуса.

Свеклу и морковь нарезают кубиками и варят в отдельности. Отвар свеклы процеживают и охлаждают. Рыбу, нарезанную крупными кусками, варят в подкисленной и подсоленной воде, вынимают и тоже охлаждают. Часть рыбного бульона обезжиривают и смешивают со свекольным отваром и нарезанными кубиками моркови, свеклы и солеными огурцами. Смесь заправляют уксусом, солью и сахаром, кладут в кастрюлю и остужают.
Сваренную и остывшую рыбу перед подачей раскладывают в тарелки, заливают холодным борщом. К каждой порции добавляют нарезанные кубиками крутые яйца, по 2 столовые ложки сметаны и мелко нарезанные укроп и зеленый лук.

Категория: Первые блюда
Просмотров: 1525 | Рейтинг: 0.0/0 |

Четверг
14.11.2024
11:25
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Вы нашли на сайте то, что искали?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz