Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Грибная юшка?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Грибная юшка
Первые блюда.

Состав:
Грибы сушённые - 12/24г
Лук репчатый - 15/7,5г
Масло сливочное - 6г
Выход фарша - 30г

Мука пшеничная в/с - 18г
Яйцо - 4шт
Вода - 4г
Выход теста -25г

Масса готового изделия с грибным фаршем - 65г
Бульон грибной - 200г
Бульон куринный - 100г
Зелень укропа - 2г

Выход: 365г

Технология приготовления

Промытые сушённые грибы заливают холодной водой и ставят на 3-4 часа для набухания. Затем варят до готовности. Готовый грибной бульон процеживают. Грибы мелко нарезают и жарят вместе с репчатым луком. Из замешенного теста готовят полуфабрикат треугольной формы, отваривают в подсоленной воде 3-5 минут. Затем в эти полуфабрикаты заворачивают грибной фарш.
Грибной бульон смешивают с куринным и подают в бульонных чашках с полуфабрикатом. Всё посыпают мелко - рубленной зеленью укропа.

Категория: Первые блюда
Просмотров: 1943 | Рейтинг: 0.0/0 |

Понедельник
06.05.2024
19:19
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 169
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz