Мука пшеничная в/с - 18г Яйцо - 4шт Вода - 4г Выход теста -25г
Масса готового изделия с грибным фаршем - 65г Бульон грибной - 200г Бульон куринный - 100г Зелень укропа - 2г
Выход: 365г
Технология приготовления
Промытые сушённые грибы заливают холодной водой и ставят на 3-4 часа для набухания. Затем варят до готовности. Готовый грибной бульон процеживают. Грибы мелко нарезают и жарят вместе с репчатым луком. Из замешенного теста готовят полуфабрикат треугольной формы, отваривают в подсоленной воде 3-5 минут. Затем в эти полуфабрикаты заворачивают грибной фарш. Грибной бульон смешивают с куринным и подают в бульонных чашках с полуфабрикатом. Всё посыпают мелко - рубленной зеленью укропа.