Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Китайский основной бульон.?



Онлайн всего: 27
Гостей: 27
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Китайский основной бульон.
Китайская кухня.


700 г куриного мяса,
700 г свиных ребрышек,
3,25 л холодной воды,
1 ч. ложка нарубленного свежего имбирного корня,
3—4 стебля зеленого лука,
3—4 ст. ложки китайского рисового вина или сухого шерри.

С куриного мяса и ребрышек срезать излишки жира, мясо и ребрышки нарезать крупными кусками.
Курицу и ребрышки положить в кастрюлю с водой, добавить туда же имбирь и зеленый лук, связанный в пучок.
Довести воду до кипения, при помощи ситечка снять с поверхности бульона накипь. С кастрюли снять крышку, убавить огонь и варить на маленьком огне 2—3 ч.
Бульон процедить, вынуть из него мясо и ребрышки, имбирь и лук. Кастрюлю с процеженным бульоном снова поставить на огонь, добавив в него рисовое вино или шерри. Довести повторно до кипения, дать покипеть 2-3 минуты, снять с огня. Когда бульон охладится, его можно поставить в холодильник.

Категория: Первые блюда
Просмотров: 786 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
15.11.2024
02:34
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 125
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz