Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Вонтонский суп?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Вонтонский суп
Китайская кухня.


750 мл бульона,
175 г свинины,
50 г креветочного фарша,
1 ч. ложка сахара,
1 ст. ложка китайского рисового вина или сухого шерри,
1 ст. ложка светлого соевого соуса,
1 ч. ложка нарубленного зеленого лука,
1 ч. ложка нарезанного корня имбиря,
24 готовых вонтонских обертки,
1 ст. ложка светлого соевого соуса,
мелко нарезанный зеленый лук для украшения.

Кусочки свинины и креветочный фарш перемешать в миске с сахаром, рисовым вином или шерри, соевым соусом, зеленым луком и нарезанным имбирным корнем. Дать мясу постоять 25—30 мин.
В центр каждой вонтонской обертки уложить около 1 ч. ложки креветочно-мясной начинки.
Смазать концы вонтонских оберток водой, сложить их вместе и защипать пальцами.
Доведя бульон до кипения в воке, опустить в него готовые подушечки с начинкой и варить их в течение 4—5 мин. Перелить готовый вонтонский суп в супницу, приправив соевым соусом. Подавать к столу, посыпав суп зеленым луком.

Категория: Первые блюда
Просмотров: 621 | Рейтинг: 0.0/0 |

Суббота
21.09.2024
09:41
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Едите Вы мясо?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz