1,5 л куриного бульона, 250 г очищенных креветок, 2 ст. ложки тамариндового соуса, сок 2 лаймов, 350 г постной свинины, 1 небольшая зеленая гуайава, 1 маленькое, плод чуть недоспелого манго, 1 ст. ложка рыбного или соевого соуса, 300 г сладкого картофеля, 300 г недоспелых помидоров, 100 г зеленой фасоли нарезанной, 100 г зеленой капусты, нарезанной кусочками, соль и молотый черный перец, лаймовые дольки для украшения.
У креветок удалить кишечный тракт. Тамариндовый соус и лаймовый сок влить в кастрюлю. В кастрюлю положить нарезанную кубиками свинину, очищенную от кожуры и семечек нарезанную гуайаву, очищенный и нарезанный манго и влить бульон. Добавить рыбный или соевый соус, довести до кипения, убавить огонь и дать супу покипеть 30 мин. Затем положить в суп очищенный и нарезанный картофель, нарезанные четвертинками помидоры, нарезанную фасоль и капусту. Варить суп на маленьком огне еще 10—15 мин. Всыпать соль и перец по вкусу. Подавать суп в глубоком горшочке или сервировочной кастрюле, украсив дольками лайма.