Главная » П
Пуэрто-риканский ром — сухой ром с легкой консистенцией; дистиллируется до высокой крепости в перегонных колоннах, выдерживается от 1 до 3 лет и обычно представляет собой смесь различных дистиллятов.
Категория: П |
Просмотров: 1012 |
Добавил: kul |
Дата: 28.12.2007
Категория: П |
Просмотров: 920 |
Добавил: kul |
Дата: 28.12.2007
Категория: П |
Просмотров: 899 |
Добавил: kul |
Дата: 28.12.2007
Категория: П |
Просмотров: 934 |
Добавил: kul |
Дата: 28.12.2007
Категория: П |
Просмотров: 912 |
Добавил: kul |
Дата: 28.12.2007
Категория: П |
Просмотров: 1050 |
Добавил: kul |
Дата: 28.12.2007
Категория: П |
Просмотров: 948 |
Добавил: kul |
Дата: 28.12.2007
Категория: П |
Просмотров: 888 |
Добавил: kul |
Дата: 28.12.2007
Категория: П |
Просмотров: 928 |
Добавил: kul |
Дата: 28.12.2007
Категория: П |
Просмотров: 883 |
Добавил: kul |
Дата: 28.12.2007
Категория: П |
Просмотров: 869 |
Добавил: kul |
Дата: 28.12.2007
Категория: П |
Просмотров: 872 |
Добавил: kul |
Дата: 28.12.2007
Категория: П |
Просмотров: 1028 |
Добавил: kul |
Дата: 28.12.2007
Категория: П |
Просмотров: 892 |
Добавил: kul |
Дата: 28.12.2007
Категория: П |
Просмотров: 966 |
Добавил: kul |
Дата: 28.12.2007
Воскресенье 19.05.2024 02:10
Календарь
« Май 2024 » Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Алфавитный указатель кулинарных терминов
А
[9]
Б
[17]
В
[12]
Г
[9]
Д
[3]
Е
[0]
Ж
[2]
З
[4]
И
[2]
К
[27]
Л
[6]
М
[17]
Н
[3]
О
[5]
П
[20]
Р
[6]
С
[8]
Т
[7]
У
[1]
Ф
[9]
Х
[2]
Ц
[1]
Ч
[1]
Ш
[3]
Щ
[0]
Э
[2]
Ю
[0]
Я
[1]
Форма входа
Приветствую Вас Гость !
Наш опрос