Диеты
Диетическое блюдо Яйца, фаршированные желтками и ветчиной с зеленью, под соусом провансаль?



Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
 Яйца, фаршированные желтками и ветчиной с зеленью, под соусом провансаль
Главная » Диетические рецепты » Холодные блюда и закуски » Диета 2


Диетический рецепт

Готовим и едим дома.


Ещё искать рецепт по ключевым словам


Яйца, фаршированные желтками и ветчиной с зеленью, под соусом провансаль

Яйца, фаршированные желтками и ветчиной с зеленью, под соусом провансаль

Крутые яйца разрезать вдоль. Желтки вынуть, протереть через сито, соединить с рубленой ветчиной и зеленью. Полученным фаршем наполнить яйца, уложить на тарелку, загарнировать помидорами, протертыми через сито, желтками, зеленым луком и укропом. Затем залить соусом провансаль.

Яйца — 2 шт., нежирная ветчина — 25 г, укроп — 2 г, помидоры — 80 г, соус провансаль — 20 г.


Способы приготовления и рецепты теста для диетических блюд


Категория: Диета 2 |
Просмотров: 1077 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Категория: Диета 2
Оставьте, пожалуйста комментарии, замечания и советы к рецепту Яйца, фаршированные желтками и ветчиной с зеленью, под соусом провансаль

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Объяснение некоторых кулинарных терминов ищите здесь.
Воскресенье
22.12.2024
15:22
Диеты
Диета 1 [31]
Диета 2 [60]
Диета 3 [116]
Диета 4 [3]
Диета 5 [54]
Диета 6 [47]
Диета 7 [47]
Диета 8 [51]
Диета 9 [101]
Диета 10 [56]
Диета 11 [128]
Диета 12 [106]
Диета 13 [29]
Диета 14 [54]
Диета 15 [129]
Другая диета [5]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 125
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Диетические рецепты: готовим сами, едим дома

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz