Диеты
Диетическое блюдо Голубцы по-болгарски?



Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 Голубцы по-болгарски
Главная » Диетические рецепты » Холодные блюда и закуски » Диета 2


Диетический рецепт

Готовим и едим дома.


Ещё искать рецепт по ключевым словам


Голубцы по-болгарски

Головку белокочанной капусты помыть и, вырезав кочерыжку, отварить в подсоленной воде до полуготовности; выложить на сито, обдать холодной водой и разобрать на листья. Морковь, белые коренья, болгарский перец, репчатый лук мелко нарезать и тушить с добавлением душистого перца, лаврового листа, растительного масла, соли и сахара до полуготовности; положить измельченные помидоры и довести овощи до готовности. Из половины фарша сделать голубцы, сложить их в сотейник, покрыть оставшимся фаршем и тушить в духовом шкафу 20—30 минут. К столу подавать в холодном виде, посыпав рубленым луком и зеленью.

Капуста — 150 г, морковь —40 г, белые коренья — 20 г, болгарский перец—10 г, репчатый лук —20 г, душистый перец, лавровый лист, растительное масло —20 г, соль, сахар —3 г, помидоры —75 г, зелень —5 г.

Примечание: при использовании с диетой №2, лук не применять.

Способы приготовления и рецепты теста для диетических блюд


Категория: Диета 2 |
Просмотров: 5280 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Категория: Диета 2
Оставьте, пожалуйста комментарии, замечания и советы к рецепту Голубцы по-болгарски

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Объяснение некоторых кулинарных терминов ищите здесь.
Пятница
26.04.2024
15:04
Диеты
Диета 1 [31]
Диета 2 [60]
Диета 3 [116]
Диета 4 [3]
Диета 5 [54]
Диета 6 [47]
Диета 7 [47]
Диета 8 [51]
Диета 9 [101]
Диета 10 [56]
Диета 11 [128]
Диета 12 [106]
Диета 13 [29]
Диета 14 [54]
Диета 15 [129]
Другая диета [5]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Вы нашли на сайте то, что искали?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Диетические рецепты: готовим сами, едим дома

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz