Диеты
Диетическое блюдо Перец, фаршированный овощами?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Перец, фаршированный овощами
Главная » Диетические рецепты » Холодные блюда и закуски » Диета 3


Диетический рецепт

Готовим и едим дома.


Ещё искать рецепт по ключевым словам


Перец, фаршированный овощами

Болгарский перец очистить от сердцевины и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Приготовить фарш: лук, морковь, белые коренья нарезать кубиками и стушить в растительном масле; положить помидоры, нарезанные небольшими дольками, рубленый зеленый лук и зелень, лавровый лист, душистый перец, соль, сахар и выдержать на слабом огне еще 10—15 минут. Нафаршировать перец, сложить в сотейник, покрыть оставшимися овощами и тушить в духовом шкафу 15—20 минут.

Болгарский перец —150 г, репчатый лук — 20 г, морковь — 60 г, белые коренья — 20 г, растительное масло — 20 г, помидоры — 75 г, зеленый лук — 10 г, зелень — 5 г, лавровый лист, душистый перец, соль, сахар — 3г.

Примечание: диета №9 - без сахара.

Способы приготовления и рецепты теста для диетических блюд


Категория: Диета 3 |
Просмотров: 1032 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Категория: Диета 3
Оставьте, пожалуйста комментарии, замечания и советы к рецепту Перец, фаршированный овощами

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Объяснение некоторых кулинарных терминов ищите здесь.
Четверг
09.01.2025
01:39
Диеты
Диета 1 [31]
Диета 2 [60]
Диета 3 [116]
Диета 4 [3]
Диета 5 [54]
Диета 6 [47]
Диета 7 [47]
Диета 8 [51]
Диета 9 [101]
Диета 10 [56]
Диета 11 [128]
Диета 12 [106]
Диета 13 [29]
Диета 14 [54]
Диета 15 [129]
Другая диета [5]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Вы нашли на сайте то, что искали?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Диетические рецепты: готовим сами, едим дома

    Copyright MyCorp © 2025
    Сайт управляется системой uCoz