Диеты
Диетическое блюдо Суп-пюре рыбный?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Суп-пюре рыбный
Главная » Диетические рецепты » Первые блюда » Диета 1


Диетический рецепт

Готовим и едим дома.


Ещё искать рецепт по ключевым словам


Суп-пюре рыбный

Суп-пюре рыбный

Рубленый лук и белые коренья спассеровать в сливочном масле, смешать с мукой и слегка прогреть. Пассеровку развести бульоном (100 г); в полученном соусе провалять рыбу в тенение 10—15. минут. Затем массу протереть через сито соединить с бульоном и размешать. Довести суп до кипения, посолить и заправить сливками, смешанными с сырым желтком и сливочным маслом. До подачи суп держать теплым.

Рыбный бульон — 400 г, репчатый лук—15 г, белые коренья — 20 г, сливочное масло—15 г, пшеничная мука —15 г, рыба (судак)—60 г, соль, сливки или молоко—50 г, яйцо (желток) —1/3 шт.

Примечание: диеты №7 и 10 - без соли


Способы приготовления и рецепты теста для диетических блюд


Категория: Диета 1 |
Просмотров: 2404 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Категория: Диета 1
Оставьте, пожалуйста комментарии, замечания и советы к рецепту Суп-пюре рыбный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Объяснение некоторых кулинарных терминов ищите здесь.
Воскресенье
05.05.2024
12:50
Диеты
Диета 1 [46]
Диета 2 [78]
Диета 3 [82]
Диета 4 [14]
Диета 5 [58]
Диета 6 [68]
Диета 7 [61]
Диета 8 [50]
Диета 9 [66]
Диета 10 [76]
Диета 11 [172]
Диета 12 [166]
Диета 13 [62]
Диета 14 [13]
Диета 15 [173]
Другие диеты [1]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Следите ли вы за калорийностью питания?
Всего ответов: 85
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Диетические рецепты: готовим сами, едим дома

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz