Диеты
Диетическое блюдо Бульон мясной прозрачный?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Бульон мясной прозрачный
Главная » Диетические рецепты » Первые блюда » Диета 2


Диетический рецепт

Готовим и едим дома.


Ещё искать рецепт по ключевым словам


Бульон мясной прозрачный

Бульон мясной прозрачный

Сварить обычный мясной бульон. Репчатый лук, морковь, петрушку поджарить на разогретой сковороде без масла и вместе с солью ввести в бульон. Для осветления бульона приготовить оттяжку: нежирное мясо 3-го сорта (шея, голяшка) пропустить через мясорубку и залить холодной водой (150 г воды на 100 г мяса); массу размешать, выдержать на холоде 20—30 минут, затем соединить с сырым белком и влить в горячий, но не кипящий бульон. Проварить под крышкой на слабом огне, пока оттяжка не свернется и осядет на дно. После этого бульон процедить.

Оттяжку можно использовать для приготовления фаршей. Кости — 100 г, вода — 500 г, мясо для оттяжки — 50 г, репчатый лук — 10 г, морковь — 10 г, петрушка (корень)—10 г, соль, яйцо (белок) — 1/3 шт.

Примечание: диета №4 - без лука

Способы приготовления и рецепты теста для диетических блюд


Категория: Диета 2 |
Просмотров: 1518 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Категория: Диета 2
Оставьте, пожалуйста комментарии, замечания и советы к рецепту Бульон мясной прозрачный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Объяснение некоторых кулинарных терминов ищите здесь.
Суббота
18.05.2024
20:33
Диеты
Диета 1 [46]
Диета 2 [78]
Диета 3 [82]
Диета 4 [14]
Диета 5 [58]
Диета 6 [68]
Диета 7 [61]
Диета 8 [50]
Диета 9 [66]
Диета 10 [76]
Диета 11 [172]
Диета 12 [166]
Диета 13 [62]
Диета 14 [13]
Диета 15 [173]
Другие диеты [1]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 88
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Диетические рецепты: готовим сами, едим дома

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz