Диеты
Диетическое блюдо Бульон из курицы (индейки)?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Бульон из курицы (индейки)
Главная » Диетические рецепты » Первые блюда » Диета 2


Диетический рецепт

Готовим и едим дома.


Ещё искать рецепт по ключевым словам


Бульон из курицы (индейки)

Бульон из курицы (индейки)

Обработанную тушку курицы (индейки) или кости птицы залить холодной водой и на слабом огне довести до кипения. Удалив пену, варить до готовности при слабом кипении (кости варить 2—2,5 часа).

За полчаса до конца варки ввести коренья, поджаренные без жира, и соль. Сняв жир, бульон процедить.

Птица —180 г (или кости — 600 г), вода — 1,25 л, репчатый лук —10 г, морковь — 10 г, петрушка (корень) — 10 г, соль.

Примечание: диета №2 - без лука

Способы приготовления и рецепты теста для диетических блюд


Категория: Диета 2 |
Просмотров: 2432 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Категория: Диета 2
Оставьте, пожалуйста комментарии, замечания и советы к рецепту Бульон из курицы (индейки)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Объяснение некоторых кулинарных терминов ищите здесь.
Воскресенье
05.05.2024
19:39
Диеты
Диета 1 [46]
Диета 2 [78]
Диета 3 [82]
Диета 4 [14]
Диета 5 [58]
Диета 6 [68]
Диета 7 [61]
Диета 8 [50]
Диета 9 [66]
Диета 10 [76]
Диета 11 [172]
Диета 12 [166]
Диета 13 [62]
Диета 14 [13]
Диета 15 [173]
Другие диеты [1]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 88
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Диетические рецепты: готовим сами, едим дома

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz