Диеты
Диетическое блюдо Бульон с рисово-томатной запеканкой?



Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 Бульон с рисово-томатной запеканкой
Главная » Диетические рецепты » Первые блюда » Диета 2


Диетический рецепт

Готовим и едим дома.


Ещё искать рецепт по ключевым словам


Бульон с рисово-томатной запеканкой

Бульон с рисово-томатной запеканкой

Рис отварить. Рубленый лук спассеровать, добавив за 5 минут до готовности томат.

Рис соединить с луком, солью и сырым яйцом, массу вымешать, уложить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями; поверхность посыпать тертым сыром и сбрызнуть растопленным маслом. Запечь в духовом шкафу, остудить и нарезать на порции. При подаче к столу положить в тарелку, залить горячим бульоном.

Мясной прозрачный бульон — 450 г; для запеканки: рис —25 г, репчатый лук —20 г, томат —10 г, соль, яйцо — 1/3 шт сливочное масло — 10 г, сыр — 10 г.


Способы приготовления и рецепты теста для диетических блюд


Категория: Диета 2 |
Просмотров: 584 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Категория: Диета 2
Оставьте, пожалуйста комментарии, замечания и советы к рецепту Бульон с рисово-томатной запеканкой

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Объяснение некоторых кулинарных терминов ищите здесь.
Воскресенье
22.12.2024
16:41
Диеты
Диета 1 [46]
Диета 2 [78]
Диета 3 [82]
Диета 4 [14]
Диета 5 [58]
Диета 6 [68]
Диета 7 [61]
Диета 8 [50]
Диета 9 [66]
Диета 10 [76]
Диета 11 [172]
Диета 12 [166]
Диета 13 [62]
Диета 14 [13]
Диета 15 [173]
Другие диеты [1]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Смотрите "Едим дома"?
Всего ответов: 67
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Диетические рецепты: готовим сами, едим дома

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz