Диеты
Диетическое блюдо Мясной обезжиренный бульон?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Мясной обезжиренный бульон
Главная » Диетические рецепты » Первые блюда » Диета 2


Диетический рецепт

Готовим и едим дома.


Ещё искать рецепт по ключевым словам


Мясной обезжиренный бульон

Мясной обезжиренный бульон

Кости разрубить, залить холодной водой и поставить кастрюлю на сильный огонь. Снять пену и жир, пламя уменьшить. Варить 4—5 часов, время от времени снимая жир. Овощи нарезать тонкими пластинками, поджарить без жира до коричневого цвета и положить в бульон за 40 минут до конца варки. После этого ввести оттяжку (мясо с белком). Готовый бульон процедить через салфетку.

Трубчатые кости —100 г, вода —600 г, овощи —10 г, мясо —50 г, яйцо (белок) — 1/5 шт.


Способы приготовления и рецепты теста для диетических блюд


Категория: Диета 2 |
Просмотров: 834 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Категория: Диета 2
Оставьте, пожалуйста комментарии, замечания и советы к рецепту Мясной обезжиренный бульон

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Объяснение некоторых кулинарных терминов ищите здесь.
Воскресенье
22.12.2024
16:21
Диеты
Диета 1 [46]
Диета 2 [78]
Диета 3 [82]
Диета 4 [14]
Диета 5 [58]
Диета 6 [68]
Диета 7 [61]
Диета 8 [50]
Диета 9 [66]
Диета 10 [76]
Диета 11 [172]
Диета 12 [166]
Диета 13 [62]
Диета 14 [13]
Диета 15 [173]
Другие диеты [1]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Вы нашли на сайте то, что искали?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Диетические рецепты: готовим сами, едим дома

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz