Диеты
Диетическое блюдо Бульон с пельменями?



Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
 Бульон с пельменями
Главная » Диетические рецепты » Первые блюда » Диета 11


Диетический рецепт

Готовим и едим дома.


Ещё искать рецепт по ключевым словам


Бульон с пельменями

Бульон с пельменями

Жирную говядину дважды пропустить через мясорубку вместе с сырым луком; добавив воду, соль и перец, массу хорошо вымешать. Замесить из муки, воды и яиц тесто, раскатать его в тонкий пласт. На одну половину пласта ложечкой положить комочки фарша; покрыть свободной половиной пласта, слегка прижать и выемкой вырезать пельмени. Отварить их в подсоленной воде, вынуть шумовкой на сито, переложить в кастрюлю и залить небольшим количеством теплого бульона. Перед подачей к столу положить в тарелку и залить горячим бульоном.

Мясной прозрачный бульон — 400 г; для фарша: говядина —60 г, репчатый лук—12 г, вода — 5 г, соль, перец; для теста: пшеничная мука — 30 г, вода — 15 г, яйцо — 1/4 шт.


Способы приготовления и рецепты теста для диетических блюд


Категория: Диета 11 |
Просмотров: 646 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Категория: Диета 11
Оставьте, пожалуйста комментарии, замечания и советы к рецепту Бульон с пельменями

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Объяснение некоторых кулинарных терминов ищите здесь.
Воскресенье
22.12.2024
15:24
Диеты
Диета 1 [46]
Диета 2 [78]
Диета 3 [82]
Диета 4 [14]
Диета 5 [58]
Диета 6 [68]
Диета 7 [61]
Диета 8 [50]
Диета 9 [66]
Диета 10 [76]
Диета 11 [172]
Диета 12 [166]
Диета 13 [62]
Диета 14 [13]
Диета 15 [173]
Другие диеты [1]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Смотрите "Едим дома"?
Всего ответов: 67
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Диетические рецепты: готовим сами, едим дома

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz