Рулет из отбивной свинины Свиную корейку (без кости) распластать и отбить. Положить валиком фарш из пассерованного лука и грибов, рубленых яиц, рубленой зелени, толченых сухарей. Свернуть пласт рулетом, перевязать шпагатом, положить на смазанный маслом противень швом кверху, смазать смесью сметаны и муки, посыпать сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и запечь. Готовый рулет разрезать на порции, полить соком и растопленным маслом. Гарнировать разнообразными овощами. Свинина — 150 г, репчатый лук — 25 г, свежие грибы — 30 г, яйцо — 1/2 шт., укроп — 5 г, белые сухари — 5 г, сметана — 10 г, пшеничная мука — 2 г, сливочное масло — 15 г.
Способы приготовления и рецепты теста для диетических блюд
|