Диетический рецепт
Готовим и едим дома.
Ещё искать рецепт по ключевым словам
Бисквит рижский
Желтки растереть с сахаром; добавив муку, сметану и ваниль, хорошо вымешать, затем ввести взбитые белки. Тесто разлить в формочки, смазанные маслом и посыпанные мукой, до 3/4 высоты. Выпечь при умеренной температуре. Мука —20 г, яйцо—-1 шт., сахар —20 г, сметана —5 г, ваниль, сливочное масло — 5 г.
Способы приготовления и рецепты теста для диетических блюд
Категория: Диета 1 |
Просмотров: 546
| Рейтинг: 0.0 /0 |
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Категория: Диета 1 Оставьте, пожалуйста комментарии, замечания и советы к рецепту Бисквит рижский
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]
Объяснение некоторых кулинарных терминов ищите здесь.
Вторник 07.01.2025 04:37
Диеты
Форма входа
Приветствую Вас Гость !
Наш опрос