Диетический рецепт
Готовим и едим дома.
Ещё искать рецепт по ключевым словам
Булочка венская
Приготовить кислое тесто. Из него разделать булочки, витушки, саечки и т. д. Поставить изделия на расстойку, смазать яйцом и выпечь.
Мука — 50 г, сахар — 10 г, молоко — 20 г, сливочное масло — 8 г, яйцо — 1/5 шт., дрожжи — 1 г.
Способы приготовления и рецепты теста для диетических блюд
|
Категория: Диета 1 |
|
Просмотров: 981
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Категория: Диета 1 Оставьте, пожалуйста комментарии, замечания и советы к рецепту Булочка венская
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Объяснение некоторых кулинарных терминов ищите здесь.
|
|
Воскресенье 05.01.2025 08:34 |
|
|
Диеты |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|