Диетический рецепт
Готовим и едим дома.
Ещё искать рецепт по ключевым словам
Пирог из пресного теста с саго
Приготовить пресное тесто. Саго замочить, засыпать в кипящую воду, проварить 30—40 минут, не доводя до кипения, откинуть на сито и соединить с пассерованным луком, маслом, рублеными яйцами и зеленью. Сформовать и выпечь пирог, как указано выше. Пшеничная мука — 50 г, сахар — 5 г, сметана — 25 г, простокваша — 5 г, сода, саго — 30 г, яйцо — 1/2 шт., репчатый лук—15 г, сливочное масло — 20 г, зелень петрушки — 4 г. Примечание: Диеты 2; 5 и 7 — без лука и зелени.
Способы приготовления и рецепты теста для диетических блюд
Категория: Диета 2 |
Просмотров: 1238
| Рейтинг: 0.0 /0 |
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Категория: Диета 2 Оставьте, пожалуйста комментарии, замечания и советы к рецепту Пирог из пресного теста с саго
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]
Объяснение некоторых кулинарных терминов ищите здесь.
Воскресенье 05.01.2025 08:00
Диеты
Форма входа
Приветствую Вас Гость !
Наш опрос