Яйцо (1/4 шт.) взбить с сахаром (10 г) на. водяной бане. Когда масса увеличится в объеме в 4—5 раз, снять посуду с бани, взбивать еще 10 минут, а затем добавить муку (5 г) и толченые просеянные сухари; тесто осторожно вымешать, вылить в форму, дно которой застлано бумагой, и выпечь при умеренной температуре.
Приготовить крем: муку (5 г) соединить с сахаром, яйцами, какао и молоком; массу довести до кипения, охладить и, добавив масло, выбивать до тех пор, пока крем приобретет консистенцию взбитого белка.
Остывший бисквит разрезать на два пласта, нижний смазать кремом, накрыть его вторым пластом, смазать кремом торт сверху и с боков. Украсить кремом, выпущенным из кондитерского мешка, фруктами, фруктовым желе, цукатами.