Диетический рецепт
Готовим и едим дома.
Ещё искать рецепт по ключевым словам
Пирожки с рисом и грибами
Приготовить кислое тесто. Отваренный до полуготовности рис, замоченные и отваренные сушеные грибы и пассерованный лук соединить. Заправить начинку рубленой зеленью. Сформовать пирожки, смазать их яйцом и выпечь.
Пшеничная мука — 50 г, молоко — 20 г, сливочное масло — 30 г, яйцо — 1/5 шт., сахар —5 г, дрожжи—1 г, рис — 20 г, сухие грибы—10 г, репчатый лук — 20 г, зелень петрушки — 5 г.
Способы приготовления и рецепты теста для диетических блюд
|
Категория: Диета 11 |
|
Просмотров: 523
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Категория: Диета 11 Оставьте, пожалуйста комментарии, замечания и советы к рецепту Пирожки с рисом и грибами
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Объяснение некоторых кулинарных терминов ищите здесь.
|
|
Вторник 07.01.2025 04:18 |
|
|
Диеты |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|