Вкусный сайт



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2007 » Август » 4 » Кое - что о бутерброде.
Кое - что о бутерброде.
22:08
Сенсация!

 

Британские учённые выяснили причину падения бутерброда маслом вниз!

Оказывается, причиной падения бутерброда маслом вниз является его неправильное намазывание этим маслом.

 

Если бутерброд намазать абсолютно ровно, вероятность его приземления на масло составит всего 50%. Люди обычно мажут масло "горкой". Намазанная сторона оказывается тяжелее и летящий вниз бутерброд переворачивается маслом вниз. Кроме того аэродинамика играет соответственную роль. Намазанный жир обтекаемее пористого хлеба.

 

Вот интересно, сколько британцы извели бутербродов, чтобы набрать статистику?

 

Как сделать чтобы масло не оказывалось на полу?

 

Терминологический метод: после падения произвести взаимное переименование хлеба и масла, в результате которого хлеб окажется снизу.

 

Метод защитного покрытия: намазать на масло толстый слой чёрной или красной икры, которая защитит масло в случае падения бутерброда.

 

Метод монтажа: намазать маслом уже упавший хлеб.

 

Метод, основанный на теории гравитации: вывести бутерброд в космос, где понятие "падать" теряет смысл.

 

Рациональный метод: исключить бутерброд из рациона.

 

Физико - математический метод: мазать маслом бутерброд по ребру. В этом случае вероятность пабения бутерброда на ребро стремится к нулю.

 

Метод замены слоя: намазать бутерброд маргарином и пусть падает сколько хочет, сволочь!

 

 

 

 

 

 

Категория: Другое | Просмотров: 2163 | Добавил: kul | Рейтинг: 5.0/3 |
Четверг
25.07.2024
12:48
Календарь
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Разделы
Диеты [47]
О пище [78]
Кулинария [35]
Об элементах пищи [56]
Здоровье [51]
Другое [21]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Вы нашли на сайте то, что искали?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты - едим дома


    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz