Вкусный сайт



Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
 
Главная » 2007 » Сентябрь » 26 » КАРНИТИН
КАРНИТИН
00:17
К витаминоподобным веществам относят также и карнитин — низкомолекулярное, азотсодержащее вещество, необходимое для нормальной функции мышц и поддержания их оптимального физиологического состояния. В организме человека он не синтезируется и суточная потребность в нем обеспечивается при полноценном питании.

Основные источники карнитина — мясо и мясопродукты.


Категория: Об элементах пищи | Просмотров: 1013 | Добавил: kul | Рейтинг: 5.0/2 |
Воскресенье
22.12.2024
04:53
Календарь
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разделы
Диеты [47]
О пище [78]
Кулинария [35]
Об элементах пищи [56]
Здоровье [51]
Другое [21]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 169
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты - едим дома


    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz