Вкусный сайт



Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 
Главная » 2007 » Ноябрь » 4 » Особенности приготовления некоторых соусов
Особенности приготовления некоторых соусов
12:08
К соусам, в составе которых есть коренья, репчатый лук, пряные травы, для придания кисловатого вкуса и приятного цвета можно добавлять томатную пасту.

Посуду следует брать достаточно просторную, чтобы в ней было удобно взбивать соус. Для 1 л соуса требуется посуда ёмкостью 4 л.
Время приготовления соуса во многом зависит от температуры исходных продуктов.

Готовить соус рекомендуется в такой последовательности:

1. 3-4 минуты нужно прогревать репчатый лук и коренья
2. добавить томатное пюре и тушить ещё 3-4 минуты
3. всыпать муку и прогревать 2 минуты.


Категория: Кулинария | Просмотров: 1014 | Добавил: kul | Рейтинг: 5.0/1 |
Пятница
15.11.2024
20:39
Календарь
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Разделы
Диеты [47]
О пище [78]
Кулинария [35]
Об элементах пищи [56]
Здоровье [51]
Другое [21]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 125
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты - едим дома


    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz