Вкусный сайт



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2008 » Январь » 7 » Витамин Е (токоферол) и его роль в жизнедеятельности организма
Витамин Е (токоферол) и его роль в жизнедеятельности организма
15:48

Витамин Е (токоферол) нормализует мышечную деятельность, предотвращая развитие мышечной слабости и утомления. Он тесно связан с функцией и состоянием эндокринной системы, особенно половых желез, щитовидной железы, гипофиза. Содержится витамин Е как в растительных, так и в животных продуктах. Много его в растительных маслах, особенно в хлопковом, подсолнечном, соевом. В небольшом количестве витамин Е находится в овощах, бобовых, молоке, сливочном масле, куриных яйцах, мясе, рыбе.


Категория: Об элементах пищи | Просмотров: 1089 | Добавил: kul | Рейтинг: 0.0/0 |
Воскресенье
22.12.2024
12:07
Календарь
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Разделы
Диеты [47]
О пище [78]
Кулинария [35]
Об элементах пищи [56]
Здоровье [51]
Другое [21]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Смотрите "Едим дома"?
Всего ответов: 67
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты - едим дома


    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz