Вкусный сайт



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2009 » Апрель » 26 » Рыба в фольге
Рыба в фольге
13:26


Оливковое масло или канола для взбрызгивания
4 куска белого филе рыбы, обваленного в панировке
2 столовые ложки лимонного сока
2 зеленых лука, мелко нарезанных
1 морковь, нарезать тонкими полосками
1 цукини, нарезать тонкими полосками
2 чайные ложки мелко натертой кожуры (цедры) лимона

Подогревать барбекю, гриль, плиту или сковороду. 4 больших квадратных листа кулинарной фольги взбрызнуть маслом.

Поместить филе рыбы на каждом листе и полить лимонным соком. Разделить зеленый лук, морковь, цуккини и лимоном кожуры на четыре части, и посыпать рыбу.

Завернуть полностью каждый кусок рыбы в фольгу. Уложить рыбу в фольге на сковороду, барбекю, гриль или в духовой шкаф. Жарить рыбу 8-10 минут, время от времени переворачивая.

Рыба считается приготовленной, если проколотый вилкой самый толстый кусок будет белым и рассыпчатым.

Подавать рыбу с отварным рисом, либо молодым картофелем.


Категория: Кулинария | Просмотров: 2231 | Добавил: kul | Рейтинг: 0.0/0 |
Пятница
26.04.2024
09:04
Календарь
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Разделы
Диеты [47]
О пище [78]
Кулинария [35]
Об элементах пищи [56]
Здоровье [51]
Другое [21]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Какие напитки Вы предпочитаете?
Всего ответов: 292
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты - едим дома


    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz