Оливковое масло или канола для взбрызгивания
4 куска белого филе рыбы, обваленного в панировке
2 столовые ложки лимонного сока
2 зеленых лука, мелко нарезанных
1 морковь, нарезать тонкими полосками
1 цукини, нарезать тонкими полосками
2 чайные ложки мелко натертой кожуры (цедры) лимона Подогревать барбекю, гриль, плиту или сковороду. 4 больших квадратных листа кулинарной фольги взбрызнуть маслом.
Поместить филе рыбы на каждом листе и полить лимонным соком. Разделить зеленый лук, морковь, цуккини и лимоном кожуры на четыре части, и посыпать рыбу.
Завернуть полностью каждый кусок рыбы в фольгу. Уложить рыбу в фольге на сковороду, барбекю, гриль или в духовой шкаф. Жарить рыбу 8-10 минут, время от времени переворачивая.
Рыба считается приготовленной, если проколотый вилкой самый толстый кусок будет белым и рассыпчатым.
Подавать рыбу с отварным рисом, либо молодым картофелем.