Вкусный сайт



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2012 » Январь » 2 » Сырые куриные яйца - кладезь антиоксидантов
Сырые куриные яйца - кладезь антиоксидантов
23:30
Исследования специалистов из университета Альберты показали, что в яйцах содержится множество антиоксидантов, способных предотвратить развитие сердечно-сосудистых болезней и рака.

Как выяснили ученые, желтки содержат риптофан и тирозин – две важных аминокислоты, которые обладают антиоксидантными свойствами.
При этом полезные свойства сырых куриных желтков почти вдвое превосходят яблоки и клюкву. Яйца следует употреблять в пищу сырыми, так как при жарке или варке их антиоксидантные свойства снижаются почти вдвое.

В то же время следует осторожно подходить к диете на сырых куриных яйцах. Именно они, если не соблюдены условия и сроки хранения, являются основными источниками сальмонелеза.


Категория: Диеты | Просмотров: 766 | Добавил: kul | Рейтинг: 0.0/0 |
Суббота
27.04.2024
03:35
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Разделы
Диеты [47]
О пище [78]
Кулинария [35]
Об элементах пищи [56]
Здоровье [51]
Другое [21]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Вы нашли на сайте то, что искали?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты - едим дома


    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz